Heiligenhaus: Feuerwehr rettet Person über Drehleiter

Die Feuerwehr Heiligenhaus rückte am Montagvormittag in die Friedenstraße aus. Dort unterstütze sie den Rettungsdienst. Eine Person mit Verdacht auf eine Rückenverletzung retteten die Einsatzkräfte mit der Drehleiter aus dem ersten Stockwerk.

Nach Eintreffen der ersten Einsatzkräfte und des Notarztes in der Friedenstraße, kurz nach halb zehn, entschieden die Einsatzkräfte die verletzte Person über die Drehleiter zu retten. “Eine schonende Rettung der Patientin durch das enge Treppenhaus war, aufgrund der Verletzung, nicht möglich”, berichtet Gruppenführer Benjamin Ranik.

Die Feuerwehrkräfte sicherten die Patientin mit einer Trage auf dem Korb der Drehleiter und fuhren sie vorsichtig nach unten. Nach rund einer Stunde war der Einsatz für die Feuerwehr Heiligenhaus beendet.

Bitte bewerten Sie den Beitrag:

Durchschnittliche Bewertung:

Feuerwehr Heiligenhaus

In Verbindung stehende Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
ajax-loader